Москва, Сокольнический Вал 2А
Для частных лиц из Москвы: +7 (499) 390-7356
Email: travel@kishmish-travel.com
Горячая линия для туристов
24 часа: +7 (499) 390-7356

Виза для граждан Европейского Союза

 

Министерство иностранных дел ОАЭ объявило, что с 22 марта 2014 года граждане 13 государств-членов Европейского Союза будут освобождены от необходимости приобретать визы заранее.

К этим странам относятся: Польша, Словения, Словакия, Чехия, Литва, Венгрия, Латвия, Эстония, Мальта, Кипр, Хорватия, Румыния и Болгария

 

Виза в ОАЭ для граждан России и других стран:

 

Граждане России, стран СНГ и некоторых других стран должны получать визу в ОАЭ заранее. Во время прохождения паспортного контроля в аэропорту ОАЭ турист должен предъявлять копию электронной визы вместе с паспортом.

Для оформления электронной туристической визы необходимо выслать на адрес visa@kishmish-travel.com следующие документы:

 

1.     Четкая цветная копия страницы загранпаспорта с фото и данными туриста, включая вписанных детей (если летят), в формате .jpg.С 25.11.2013 срок действия паспорта не менее шести месяцев со дня подачи документов на визу;

2.     Цветная фотография туриста, включая вписанных детей (если летят), в формате .jpg, размер не более 500 кб.
Требования к формату: сканированные копии паспортов и фото должны быть подписаны латинскими буквами форматом "IVANOV IVAN PASSPORT", "IVANOV IVAN PHOTO". Для каждого туриста сканируется отдельным файлом фото и отдельным файлом паспорт (нельзя объединять в один файл паспорта и фото туристов при сканировании). Изображения должны быть четкими и читаемыми, изображение не должно быть слишком уменьшенным. Формат файлов должен быть JPG.

3.     Гражданам, родившимся в Саудовской Аравии, Бахрейне, Иордании, Сирии, Катаре, Палестине, Ираке, Иране, Ливане, Ливии, Маррокко, Кувейте, в дополнение к основному пакету документов на визу в ОАЭ необходимо предоставлять свидетельство о рождении!

4.     Несовершеннолетним детям, выезжающим без родителей, необходимо отправлять свидетельство о рождении и согласие на выезд от обоих родителей, c нотариально-заверенным переводом на английский язык, в отсканированном виде. 
Несовершеннолетним детям, выезжающим с одним из родителей и имеющим с ним разные фамилии, необходимо предоставлять свидетельство о рождении и документы, подтверждающие  родство, с нотариально-заверенным переводом на английский язык, в отсканированном виде. Согласие от второго родителя не требуется!

5.     В теме письма просьба указывать только номер заявки

6.     Файлы должны быть только в формате .jpg.

 

Стоимость оформления визы 90$; дети, вписанные в паспорт родителя, – бесплатно.

Виза оформляется только при условии бронирования от 3 ночей!


Согласно действующим правилам оформления визы, иммиграционная служба оставляет за собой право отказать в выдаче визы без объяснения причин.

В случае отказа стоимость визы не возвращается.

 

Рекомендуем подавать заранее документы для оформления виз  женщинам моложе 30 лет одиноким и замужним (если имеют разные фамилии с мужем или другим сопровождающим), а также детям, имеющим свои паспорта (если имеют с сопровождающим разные фамилии).

 

Туристическая виза в ОАЭ действительна для однократного пребывания в стране не более 30 дней, срок действия - 60 дней с момента открытия визы. 

Если срок пребывания в ОАЭ составил более 15 дней, то следующий запрос на визу может быть не ранее, чем через один месяц после предыдущей поездки.


Внимание! В случае невозвращения туриста в установленный его турпутевкой срок и отсутствия информации о его местонахождении на территории ОАЭ Иммиграционная служба выставляет штрафные санкции в размере 2200 долларов + 28 долларов за каждый день просрочки визы.

 

Ответственность по выплате данной суммы налагается на фирму, отправившую туриста.

 

Для предотвращения подобных случаев Иммиграционная служба ОАЭ оставляет за собой право требовать гарантий возврата туристов, вызывающих сомнение в целях их поездки, путем внесения указанной суммы на депозит принимающей стороны. В случае отказа в таком содействии Иммиграционная служба ОАЭ и принимающая сторона оставляют за собой право отказывать в приеме данных туристов.

 

Безвизовый въезд в ОАЭ (виза по прибытии в ОАЭ на 30 дней)

 

Великобритания (с правом на проживание в Великобритании), Франция, Италия, Германия, Голландия, Бельгия, Люксембург, Швейцария, Австрия, Швеция, Норвегия, Дания, Португалия, Ирландия, Греция, Финляндия, Испания, Монако, город Ватикан, Исландия, Андорра, Сан-Марино, Лихтенштейн, США, Австралия, Новая Зеландия, Япония, Бруней, Сингапур, Малайзия, Гонконг и Южная Корея, Канада, Польша, Словения, Словакия, Чехия, Литва, Венгрия, Латвия, Эстония, Мальта, Кипр, Хорватия, Румыния и Болгария.